Des ingrédients au top pour les meilleures pizzas de Marseille

Cuisine italienne - tomates

Depuis toujours, chez la Bonne Mère, nous savons que pour faire de bonnes pizzas, il faut avant tout de bons ingrédients. Nous sélectionnons le top des produits pour confectionner des pizzas aussi savoureuses qu’inoubliables !

Priorité au fait maison

Il fait son grand retour depuis quelques années. Le « fait maison » est plus qu’un argument de vente dans notre authentique bar à pizzas, il fait partie de notre ADN. Pâte à pizz’, sauce tomate infusée aux feuilles de basilic, chaque ingrédient de nos créations est préparé par nos soins avec beaucoup d’amour.

Cap sur l’Italie

Vous l’avez compris compris, nos pizzas sont le reflet de nos racines à la fois italiennes et marseillaises. D’origine napolitaine, Jérémie sait où se procurer le meilleur des produits italiens. Il s’approvisionne régulièrement auprès d’un fournisseur du pays transalpin qui lui réserve le top des fromages et charcuteries. Notre parmesan est affiné entre 24 et 30 mois et offre un goût terriblement fruité. Lorsqu’il arrive dans notre cuisine, il est encore en meule et nous le rapons nous même pour préserver ses saveurs. Notre jambon de parme lui aussi arrive tout entier et parfaitement protégé pour être détaillé sur place. La mozzarella nous vient quant à elle directement de Naples et présente une texture crémeuse incomparable.

Des suggestions de saison

Chez la Bonne Mère, nous aimons aussi varier les plaisirs ! Notre carte vous propose des pizzas réalisées uniquement à partir de produits de saison. Oubliez les surgelés et la pizza aux noix de Saint-Jacques en été ! Laissez-vous plutôt tenter par nos suggestions du moment. Et si nous vous proposons une pizza aux saveurs corses, c’est uniquement quand notre ami nous ramène le meilleur figatellu de San Lorenzo.