Les pizzas - nos spécialités
L’Italienne 17.00€

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola et jambon cru

Manon 16.00€

Sauce tomate, mozzarella et après cuisson, parmesan reggiano, tomate sèche et pistou au pilon

La Biquette 14.00€

Tomates cerise, crottin de chèvre et miel

Parma 18.00€

Sauce tomate et après cuisson, jambon cru, roquette, copeaux de parmesan reggiano et crème de vinaigre balsamique

Fanny 15.00€

Sauce tomate et après cuisson, tomates cerise, perlines de mozzarella et pistou (au pilon)

Marius 16.00€

Sauce tomate et après cuisson tomates cerise, parmesan reggiano et pistou (au pilon)

La Bonne mère 14.00€

Sauce tomate et après cuisson mozza di buffala (lait de bufflonne), feuille de basilic et filet d’huile d’olive bio

Les pizzas traditionnelles
La papé 14.00€

Sauce tomate, mozzarella fondante et quelques beaux anchois

Mozzarella 13.00€

Sauce tomate et mozzarella fondante

Anchois 13.00€

Sauce tomate, olives noires et… de beaux anchois !

La Royale 15.00€

Sauce tomate, jambon cuit, champignons de Paris et mozzarella

Chunghi 14.00€

Sauce tomate, jambon, brousse et mozzarella

Les crèmes
4 fromaggi 16.00€

Du gorgonzola, de la mozzarella, du parmesan et de la ricotta

La Normande 13.00€

Des lardons, du camembert et de la mozzarella

La royale blanche 15.00€

Jambon cuit, champignons de Paris finement émincés et mozzarella

La Forestière 12.00€

Mozzarella, lardons et champignons de Paris émincés

La Paysanne 14.00€

Mozzarella, fromage de chèvre et miel

Les desserts méditerranéens
Fruits givrés 6.00€

Citron, orange ou noix de coco givrés, rien de tel qu’un bon sorbet après la pizza. A Marseille, c’est un classique, presque un rituel auquel il faut céder avec délectation…

le Fiadone 6.00€

Lorsque nous arrivons à nous fournir en très bon fromage corse, Mahéva prépare ce gâteau emblématique de la cuisine corse. Aussi bon que rare !

l’Affogato 6.00€

Un expresso chaud sur une quenelle de glace vanille et un nuage de chantilly, un classique de chez nous

Les desserts traditionnels
La salade de fruits 6.00€

Des fruits mûrs à point, une pointe de sucre et beaucoup d’amour. C’est simple et sincère, comme nous !

Les 6 mini babas 6.00€

Servis dans une assiette, généreusement imbibés de rhum et de sirop de sucre, ces petits bouchons vous laisseront complètement babas. Délicieux avec un café…

Le mystère 6.00€

Une crème glacée vanille qui cache en son coeur une meringue, des noisettes concassées et caramélisées et voilà un très grand classique des desserts qui a toujours du succès.

Les vins blancs
Le Proseco 23.00€

Ce vin blanc effervescent italien est issu du cépage glera. Longtemps exclusivement consommé en Italie, il connaît un fort succès chez nous avec le spritz…

Les vins rouges
Domaine Zabu (Sicile) 22.00€

Un des domaines les plus brillants de l’île avec de la matière, de la fraîcheur aromatique et une structure étonnante.

Un sicilien monocépage avola 17.00€

Il est riche et tannique, avec de la personnalité. Idéal avec les pâtes, les risotti, les viandes, les fromages et nos pizzas !

Château de la Dorgonne 27.00€

Bauduin Parmentier a adopté un mode de culture traditionnelle bio pour ses 28 ha de vignes en proscrivant tout produit chimique de synthèse.
Une des vedettes du Luberon.

Le pichet de Jérémy 10.00€

Un pichet de 50 cl de vin rouge du Var que j’ai sélectionné moi même et que je conseille avec enthousiasme.

Les vins rosés
Val des Vignes 17.00€

Le domaine du Mas bleu produit un rosé AOC coteaux d’Aix issu d’un assemblage syrah-grenache.
Un vin d’été pour accompagner mes pizzes…

Château la Dorgonne 26.00€

Un vin AOP luberon issu d’un assemblage à parts égales de cinsault (pour la finesse ) et grenache noir (pour le fruit).

Dom. de Fondrêche 27.00€

Un rosé de soif, léger et fruité à boire frais. Un bel exemple de l’union du cinsault (50%), de la syrah (30%) et du grenache (20%).
Un vin plaisir.

Le pichet du patron 12.00€

Un pichet de 50 cl de vin rosé aux origines diverses, au gré de mes coups de coeur et découvertes provençales…