Les pizzas - nos spécialités
Fanny 12.00€

Sauce tomate et après cuisson tomate cerise, perline de mozzarella et pistou (au pilon)

L’Italienne 14.00€

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola et jambon cru

La Biquette 12.00€

Tomates cerise, crottin de chèvre et miel

La Bonne mère 13.00€

Sauce tomate et après cuisson mozza di buffala (lait de bufflonne), feuille de basilic et filet d’huile d’olive bio

Manon 12.00€

Sauce tomate, mozzarella et après cuisson parmesan reggiano, tomate sèche et pistou au pilon

Marius 12.00€

Sauce tomate et après cuisson tomate cerise, parmesan reggiano et pistou (au pilon)

Parma 15.00€

Sauce tomate et après cuisson jambon cru, roquette, copeaux de parmesan reggiano et crème de vinaigre balsamique

Les pizzas traditionnelles
Anchois 10.00€

Sauce tomate, olives noires et… de beaux anchois !

Funghi 12.00€

Sauce tomate, jambon, brousse et mozzarella reggiano, tomate sèche et pistou au pilon

La Corsoise 12.00€

Sauce tomate, figatelli et brousse

La Fromagère 12.00€

Sauce tomate, roquefort, fromage de chèvre et mozzarella

La papé 11.00€

Sauce tomate, mozzarella fondante et quelques beaux anchois

La Royale 12.00€

Sauce tomate, jambon cuit italien et champignons de Paris

Mozzarella 10.00€

Sauce tomate et mozzarella fondante

Les crèmes
4 fromaggi 13.00€

Mozzarella, ricotta, gorgonzola à mi-cuisson et fin de cuisson au parmesan

La Forestière 11.00€

Mozzarella, crème fraîche, lardons et champignons de Paris émincés

La Paysanne 11.00€

Mozzarella, crème fraîche, fromage de chèvre et miel

La royale blanche 12.00€

Mozzarella, crème fraîche, jambon cuit et aux champignons émincés

La Savoyarde normande 12.00€

Mozzarella, crème fraîche, lardons et camembert

Les desserts méditerranéens
l’Affogato 6.00€

Un expresso chaud sur une quenelle de glace vanille et un nuage de chantilly, un classique de chez nous

le Fiadone 6.00€

Un gâteau emblématique de la cuisine corse réalisé à base de fromage produit sur l’île. Une spécialité de Mahéva

le Tiramisu 6.00€

Nous le servons aromatisé au café comme on l’aime à Naples où on part souvent en vacances. Un classique

Les desserts traditionnels
La salade de fruits 6.00€

Des fruits mûrs à point, une pointe de sucre et beaucoup d’amour. C’est simple et sincère, comme nous !

Le Baba 6.00€

Quand Mahéva fait son baba tout le monde en reste baba et, d’ailleurs, il n’en reste jamais. Premiers arrivés, premiers servis !

Le gâteau au chocolat 6.00€

Du sucre, quelques oeufs, un peu de farine et beaucoup de chocolat noir. Recette familiale et de toujours

Les vins blancs
Le Proseco 23.00€

Ce vin blanc effervescent italien est issu du cépage glera. Longtemps exclusivement consommé en Italie, il connaît un fort succès chez nous avec le spritz…

Les vins rouges
Château de la Dorgonne 27.00€

Bauduin Parmentier a adopté un mode de culture traditionnelle bio pour ses 28 ha de vignes en proscrivant tout produit chimique de synthèse.
Une des vedettes du Luberon.

Domaine Zabu (Sicile) 22.00€

Un des domaines les plus brillants de l’île avec de la matière, de la fraîcheur aromatique et une structure étonnante.

Le pichet du patron 10.00€

Un pichet de 50 cl de vin rouge du Var que j’ai sélectionné moi même et que je défends avec passion.

Un sicilien monocépage avola 17.00€

Il est riche et tannique, avec de la personnalité. Idéal avec les pâtes, les risotti, les viandes, les fromages et nos pizzas !

Les vins rosés
Château la Dorgonne 26.00€

Un vin AOP luberon issu d’un assemblage à parts égales de cinsault (pour la finesse ) et grenache noir (pour le fruit).

Dom. de Fondrêche 27.00€

Un rosé de soif, léger et fruité à boire frais. Un bel exemple de l’union du cinsault (50%), de la syrah (30%) et du grenache (20%).
Un vin plaisir.

Le pichet du patron 10.00€

Un pichet de 50 cl de vin rosé aux origines diverses, au gré de mes coups de coeur et découvertes…

Val des Vignes 17.00€

Le domaine du Mas bleu produit un rosé AOC coteaux d’Aix issu d’un assemblage syrah-grenache.
Un vin d’été pour accompagner mes pizzes…