L’atelier des Minots !

Minot de la Bonne Mère

Il n’y a pas d’âge pour la gourmandise ! Deux fois par an, l’authentique bar à pizzas de la Bonne Mère invite des pizzaiol’ en herbe pour leur apprendre à confectionner de bonnes pizzas.

L’atelier de février

Le dernier atelier en date a eu lieu le samedi 25 février dans notre charmante salle de restaurant. Une vingtaine de petits chefs sont venus partager un joli moment avec nous et on s’est bien amusés ! Au programme : initiation au goût des bonnes choses, pétrissage de pâte, étalage de sauce tomate et découverte du four à pizza.

 

Nos minots, accompagnés de leurs parents, ont pu confectionner leur propre pizza sous l’oeil attendri de Jérémie et Maheva. Ils ont même ajouté leurs ingrédients après cuisson, technique phare de la Bonne Mère.

Atelier pizzas Marseille

Et bien sûr, c’est avec fierté que parents et enfants ont tout mangé et se sont régalés !

Pour que nos minots soient comblés, Maheva avait pensé à tout ! Chacun est reparti avec son tee-shirt et sa casquette estampillés « La Bonne Mère » et des souvenirs gourmands plein la tête.

Restez connectés pour participer à la prochaine édition dans quelques mois !