A Marseille, on a du cœur


Du cœur à l'ouvrage,

On travaille dur pour le sourire de nos clients, et la satisfaction de donner le meilleur de nous même.

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Un cœur gros comme ça

On est des sentimentaux, c’est notre nature, et on ne changera pas : on ne travaille qu’avec des personnalités qui nous plaisent

Une chaleur à partager

Le feu de bois qui cuit la pizza, il réchauffe la salle, les visages et les cœurs. C’est l’esprit de la Bonne Mère.

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Rejoindre la Bonne Mère, c'est partager un art de vivre, où l'essentiel ne s'achète pas

Le plaisir de travailler ensemble, la satisfaction du produit sincère, la convivialité d’un moment simple vécu tous ensemble.

Elue Meilleure pizza de France dès sa deuxième année d’ouverture, nous savons que la recette d’un restaurant toujours bondé, c’est la qualité du produit, la précision du savoir faire et l’amour de ce qu’on l’on fait.

Si il faut prévoir un apport d’au moins 60 KE pour ouvrir une Bonne Mère, c’est d’abord autour d’un verre, après une bonne Pizza, que nous échangerons sur le projet.

Merci de nous laisser vos coordonnées, et nous vous rappelons rapidement.
Au plaisir de se rencontrer

Mahéva & Jérémy

Pour le développement franchise, contactez Julien au 06 62 23 84 53


Attention, nous n'acceptons que les réservations par téléphone.
Ne pas utiliser ce formulaire pour réserver une table SVP.