Le meilleur ingrédient d’une pizza ? Du Cœur.
Envie d’une aventure professionnelle qui a tout d’une histoire personnelle ?
Ajoutez tradition, convivialité et passion pour obtenir la recette d’une franchise à succès et d’un bien-être qui se déguste jour après jour.
Faisons connaissance dès maintenant.
autour d’un verre et d’une bonne pizza.
À très vite !
Maheva et Jérémy
Créateurs de La Bonne Mère
Pourquoi faire compliqué,
Quand on peut faire simple et bon ?
À l’image de nos recettes, nous partageons un amour du simple et du naturel.
Il n’y a rien de meilleur qu’un produit qui a de la personnalité.
Le respect des traditions napolitaines comme marseillaises.
Mettre du cœur à l’ouvrage sinon ça ne sert à rien.
La satisfaction de donner le meilleur de soi-même chaque jour.
Le goût du bon et du vrai celui qui n’a rien à cacher.
Un sens de l’hospitalité à toute épreuve, même les jours de pluie.
Le sourire de nos clients qui vient bien avant l’arrivée des plats.
Vous partagez nos valeurs ?
Vous voulez un projet-passion autour de la cuisine napolitaine traditionnelle ?


Vous vouez un amour inconditionnel pour les bons produits ?
Vous voulez travailler avec les senteurs du Sud et de la Méditerranée ?


Le tout dans un cadre authentique et chaleureux.
Où clients et amis se confondent ?
